вторник, 16 июня 2015 г.

Глава 2.
Артем.
Лагерь, сам по себе, являлся спортивным , потому не сложно догадаться что там имелись как таковые спортсмены. В тот момент мне было шестнадцать. Ах , шестнадцать, это такой ветреный период , когда тебе нравится каждый мальчик, который тебе улыбнулся. С Аленой у нас оказалось очень много общего, начиная от любимых предметов в школе , заканчивая вкусами на парней. Мы проболтали до самого позднего вечера, день выдался тяжелым, мы немного подустали и отправились спать.
Утро. Около 8. Мы проснулись и начали собираться. Впереди предстоял тяжелый и насыщенный день. Мы оделись, привели себя в порядок и отправились в общую комнату. Комната была достаточно большой и уютной, скорее она напоминала зал, обычный зал большой семьи. В комнате был большой диван, лавандового цвета и пара тройка кресел в тон дивана. Разноцветные занавески, цвета морской волны и персикового колера не могли ни привлечь внимания. Мы с Аленой сели на свободные кресла. В комнате было много ребят, скорее больше было парней, чем девушек. Я сразу заметила одного парня. Темноволосый парень, высокого роста, лет 17-18, с голубыми глазами и милой, даже немного манящей улыбкой. Я кинула взгляд на Алену, и на тот момент, как я подумала, мне показалось то Алена тоже его приметила. Я постаралась поскорее отвести взгляд от парня, поудобнее устроилась в кресле и начала осматриваться. Следом в комнату вошли двое, парень и девушка. Девушка была с темными, смольными волосами, невысокого роста, на ней был спортивный костюм красного цвета, на котором в районе груди виднелась надпись «Олимпиец» и на бейджике я успела разглядеть «Ксения», парень был среднего роста, с красивыми карими глазами и в таком же красном спортивном костюме,на бэйдже виднелось «Александр». Это были наши вожатые. Молодые люди поприветствовали нас, прошли в центр комнаты и сели на пол. Мы начали наше знакомство. Как оказалось , того парня звали Артем, ему 18. Я случайно бросила на него свой взгляд и он мне улыбнулся ,рядом сидящая Алена сначала бросила взгляд на Артема, а затем холодный взгляд на меня. Мне не хотелось верить в то, что Алене Артем тоже приглянулся. После столь продолжительного знакомства мы вышли из комнаты и отправились по своим делам. Мы с Аленой пошли в свою комнату , для того чтобы собраться на дискотеку, которая ожидала нас вечером. 
-Ален, все в порядке? , - спросила я;
-Да, - вполне дружелюбно ответила Алена.
Я подумала что мне показалась симпатия Алены к Артему, и мы решили обсудить всех парней, да и в целом наш отряд . На мое удивление, Алена не промолвила ни слова про Артема и про остальных парней говорила холодно и немного не приятно. Настал вечер, пора было выходить из корпуса и направляться на дискотеку. Следует отметить, что территория лагеря была довольно таки красивой, уютной и ухоженной. На площади был расположен большой красивый фонтан в греческом античном стиле, вокруг фонтана было расположено несколько лавок, также в стиле античности. Место, где проходила собственно дискотека, было похоже на большой ангар с величественно расположенной сценой внутри и лавками по всему периметру ангара. Несмотря на ожидание чего-то большего и невероятного, дискотека была довольно таки скучной и обычной. Вам может показаться, что я по себе такая дамочка, не плохо разбирающаяся в дискотеках и всякой этой клубной жизни. В тот момент, кроме школьных дискотек, это была, пожалуй, моя первая ,более менее серьезная дискотека . Настроение было ни к черту, толи от обманутых ожиданий, то ли от мыслей про Артема, то ли от того, что мысли о реакции Алены на Артема не давали мне покоя. Я решила пойти в корпус и придаться Морфею . Алена продолжала веселиться и танцевать в какой-то компании ,я решила, что увижусь с ней в комнате и направилась по узкой тропинке к корпусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий